0 %
Anfrage
+39 0471 356 264
Panorama 360
estate
Arrivo:
Partenza:
richiesta
prenota

Superfood regionale - La cucina del bosco Tann

Un tempo di abbondanza... Finalmente l'autunno!

La dispensa del bosco è attualmente ben fornita e invita alla raccolta. Funghi, bacche, frutti, insalate selvatiche... L'offerta è ampia e così varia che non dovrete cercare a lungo. Ricco di grandi tesori, si passa in cucina, dove si possono preparare prelibatezze di terra. I superfoods non sono solo deliziosi e colorati, no, sono anche salutari: vitamine, sostanze vegetali, oligoelementi e minerali rafforzano il nostro sistema immunitario.

 

Raccogliete le varietà colorate dell'autunno e conservate i tesori per i giorni freddi dell'anno.

 

Ricetta - Marmellata di bacche di sorbo

Ingredienti:

  • 1 manciata di bacche di sorbo
  • 3 mele
  • 150 g di zucchero di betulla


Preparazione:

  • Raccogliete le bacche dopo la prima gelata (in alternativa: raccoglietele prima e conservatele in freezer) - quindi coglietele, lavatele e mettetele in una pentola.
  • Aggiungere le mele con la buccia tagliata a pezzetti
  • Riscaldare la pentola
  • Aggiungere lo zucchero, caramellare e spegnere con un po' di succo di mela.
  • Portare ad ebollizione
  • Infine, frullare con un frullatore a immersione

 

Se la marmellata è troppo amara, basta aggiungere un po' di zucchero.
Questa prelibatezza ha il sapore delle mandorle amare.

“Tann, tocca le corde del cuore”

claraFirenze, tripadvisor

Accetta che le informazioni da Lei fornite possano essere utilizzate allo scopo di inviare informazioni sui prodotti, offerte e di contattarla personalmente. Il trasferimento a terzi è escluso. Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla "Privacy".

Hotel Tann ****
Via Tann 22 · 39054 Collalbo
Renon · Alto Adige · Italia
Tel. +39 0471 356 264
Tann im RELAX Guide
dedeutschenenglish