0 %
Anfrage
+39 0471 356 264
Panorama 360
estate
Arrivo:
Partenza:
richiesta
prenota

Ricetta pane fatto in casa di Barbara

Ingredienti:

  • 50 g di farina di Kamut
  • 100 g di farina integrale di farro
  • 100 g di farina di segale
  • 1 cucchiaio di salgemma
  • 250 ml di acqua
  • 10 g di lievito - eventualmente ½ confezione di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di semi di finocchio

 

Preparazione:

In una ciotola metto 200 ml di acqua, il lievito, il miele e lascio riposare il tutto per qualche minuto fino a quando il lievito si é sciolto completamente. Poi aggiungo semplicemente tutti gli altri ingredienti e li mescolo bene. La pasta deve essere compatta ma non dura. Eventualmente si possa sempre aggiungere un po' dell'acqua rimanente. Mettete ora le porzioni a mano o con un cucchiaio su una teglia infarinata (delle dimensioni di una piccolo rosetta), spolverizzate generosamente con farina integrale di farro e lasciate riposare per 1 ora in un luogo caldo.

Poi mettere in forno preriscaldato a 160 gradi per 30 minuti.

È possibile aggiungere altri semi nell'impasto, anche le erbe o la frutta secca. Non ci sono limiti alla Vostra fantasia!

Buon divertimento!

Un caro saluto,

Barbara Untermarzoner

“L'angolo paradisiaco delle dolomiti”

Silvia.Brazzale, tripadvisor

Accetta che le informazioni da Lei fornite possano essere utilizzate allo scopo di inviare informazioni sui prodotti, offerte e di contattarla personalmente. Il trasferimento a terzi è escluso. Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla "Privacy".

Hotel Tann ****
Via Tann 22 · 39054 Collalbo
Renon · Alto Adige · Italia
Tel. +39 0471 356 264
Tann im RELAX Guide
dedeutschenenglish