Colazione al Tann: meglio di così una giornata non può cominciare
Un turbinio di sensazioni. Il buffet della colazione al Tann: una moltitudine di colori e aromi selvatici per cui mancano solo le parole. Tutto fatto in casa, fragrante di forno, fresco e croccante. Un risveglio da sogno. Il nostro consiglio: prendersi tempo, gustarsi la vita.
LA COLAZIONE ALL’HOTEL DEL BOSCO TANN
Energia della natura a colazione: il peccato - di gola - può essere davvero sano
Ammettiamolo: la mattina all’Hotel Tann inizia normalmente con un piccolo atto di forza: serve infatti autodisciplina per non afferrare un croccante panino appena sfornato addentandolo con grande impeto, oppure per non infilare l’indice nelle creme e marmellate fatte in casa. Cosa viene servito ogni mattina ai tavoli della stube contadina del 1881, rivestita in legno, o sulla terrazza “tannoramica”? Praticamente tutto ciò che la natura dell’Alto Adige può offrire e l’incontenibile creatività della cuoca: pane fatto in casa ogni giorno, marmellate con zucchero di betulla e composte naturali secondo la ricetta della nonna, yogurt, muesli e porridge, specialità dolci, salate o “boschive” da spalmare sul pane. E ancora qualità selezionata dai produttori locali: miele dal favo, succo di mela dal maso Hoterhof, uova dal maso Buchhütterhof. Chi lo desidera può iniziare la giornata con una cura salutare: a vostra disposizione acqua disintossicante al pino mugo e un succo naturale per rafforzare l’energia immunitaria.