0 %
inverno
Scroll

Benvenuti!

 

Il vostro benessere e la vostra sicurezza sono da sempre l’obiettivo da raggiungere!

Non vediamo l'ora di darVi il benvenuto al Tann

  • Per goderVi appieno la meritata vacanza, troverete qui le nostre misure di igiene e sicurezza
  • Più flessibilità per la vostra vacanza: A causa della situazione attuale di Covid-19 potete cambiare, e posticipare gratuitamente le prenotazioni esistenti e nuove fino a 3 giorni prima dell'arrivo (estate 2020). Tutte le informazioni troverete qui.

 Vi aspettiamo con grandi novità:

 

  • Camere riprogettate della categoria "Pinus"
  • Nuove delizie della cucina del bosco di Barbara
  • Ancora piú spazio per i nostri ospiti nel parco del bosco

Siamo sempre a Vostra disposizione telefonicamente
0471 356264 o tramite mail.

Barbara & Markus Untermarzoner & il team Tann

Curioso?
chiudere
Arrivo:
Partenza:
richiesta
prenota

Bontà genuine:
Piaceri divini à la Tann

Portiamo in tavola il meglio della nostra terra: specialità genuine e autentiche della cucina altoatesina. Prelibatezze naturali. Bontà fatte in casa. Ingredienti di produzione propria o di allevamenti nostrani – insomma, una vera festa per il palato!

LA CUCINA GOURMET AL RISTORANTE TANN – HOTEL SUL RENON

La passione per l’alta cucina

Il Tann è all’altezza anche quando si parla di cucina. La chef Barbara è la nostra abile regina dei fornelli, che con le sue raffinate creazioni incanta il palato dei suoi ospiti. Con i suoi piatti rende omaggio alla grande tradizione culinaria dell’Alto Adige e alla sua immensa varietà di sapori. Specialità caserecce, ricette tramandate da generazioni, ottimi piatti della cucina mediterranea e squisiti dolci – qui ogni giorno è un inno al piacere.

Tentazione naturale: le nostre prelibatezze culinarie

Quando si parla della cucina del Tann, non esiste aggettivo più azzeccato di “divino” per descrivere ciò che di buono e allettante viene proposto al palato degli ospiti. Il segreto? Ingredienti freschi di giornata come erbe e verdure colte nel proprio orto o latte e uova fornite dal contadino dietro l’angolo o ancora carne di produzione nostrana – piaceri genuini da scoprire e da assaporare. Perfettamente in linea con la filosofia della nostra chef Barbara, membro di Slow Food Italia.

 

Ricetta pane

“Tann, tocca le corde del cuore”

claraFirenze, tripadvisor

Accetta che le informazioni da Lei fornite possano essere utilizzate allo scopo di inviare informazioni sui prodotti, offerte e di contattarla personalmente. Il trasferimento a terzi è escluso. Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla "Privacy".

Hotel Tann ****
Via Tann 22 · 39054 Collalbo
Renon · Alto Adige · Italia
Tel. +39 0471 356 264
info@tann.it
dedeutschenenglish