0 %
Scroll
Arrivo:
Partenza:
richiesta
prenota

Bontà genuine:
Piaceri divini à la Tann

Portiamo in tavola il meglio della nostra terra: specialità genuine e autentiche della cucina altoatesina. Prelibatezze naturali. Bontà fatte in casa. Ingredienti di produzione propria o di allevamenti nostrani – insomma, una vera festa per il palato!

LA CUCINA GOURMET AL RISTORANTE TANN – HOTEL SUL RENON

La passione per l’alta cucina

Il Tann è all’altezza anche quando si parla di cucina. La chef Barbara è la nostra abile regina dei fornelli, che con le sue raffinate creazioni incanta il palato dei suoi ospiti. Con i suoi piatti rende omaggio alla grande tradizione culinaria dell’Alto Adige e alla sua immensa varietà di sapori. Specialità caserecce, ricette tramandate da generazioni, ottimi piatti della cucina mediterranea e squisiti dolci – qui ogni giorno è un inno al piacere.

Tentazione naturale: le nostre prelibatezze culinarie

Quando si parla della cucina del Tann, non esiste aggettivo più azzeccato di “divino” per descrivere ciò che di buono e allettante viene proposto al palato degli ospiti. Il segreto? Ingredienti freschi di giornata come erbe e verdure colte nel proprio orto o latte e uova fornite dal contadino dietro l’angolo o ancora carne di produzione nostrana – piaceri genuini da scoprire e da assaporare. Perfettamente in linea con la filosofia della nostra chef Barbara, membro di Slow Food Italia.

 

Ricetta pane

“Un oasi nel bosco”

ivanik2014, tripadvisor

Hotel Tann ****
Via Tann 22 · 39054 Collalbo
Renon · Alto Adige · Italia
Tel. +39 0471 356 264
info@tann.it